Une soupe repas onctueuse, riche en poissons et en légumes.
Une recette de velouté originale et très gourmande : les saveurs délicates de la dorade royale sont accompagnées par les chaleureux arômes des topinambours, panais et brisures de marrons. L’automne dans ses plus beaux atours… à découvrir absolument !
Ingrédients : Eau, poissons (17,5%) dont dorade (6,5%), topinambours (7%), carottes (5,5%), crème (lait), oignons, shiitakés, panais (2,2%), sarrasin grillé (1,7%), marrons (1,7%), huile de tournesol, plantes aromatiques, sel, trompettes de la mort, extrait de levure, épaississant : gomme de xanthane; épice.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie 62 KCAL/ 260 KJ
Matières grasses 2.9g
Acides gras saturés 1.1g
Glucides 3.8g
Dont sucres 1.4g
Protéines 4.7g
Sel 0.8g